Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 20.01.2014
21 января 2014

На прошлой неделе ведущие фондовые площадки мира стали выходить из спокойного состояния, рынки стали более динамичными. Заметная турбулентность наблюдалась на американском рынке акций.

Индексы США резко обвалились в понедельник 13 января на плохих ожиданиях корпоративной отчетности. Однако провал был недолгим, и уже на следующий день потери были отыграны с лихвой на хороших статистических данных по розничной торговле в США, а в среду 15 января индекс S&P 500 обновил свой рекорд, однако в последующие дни индекс скорректировался и по итогу недели потерял 0,2%.

Обзор финансовых рынков 20.01.2014