Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 16.09.2013
17 сентября 2013

Осень продожает быть урожайной для финансовых рынков. Прошедшую неделю закончили ростом даже торговые площадки, находящиеся в хронической депрессии.

Аналитики рынков сходятся во мнении, что ожидаемое сужение программы государственного стимулирования уже учтено рынками и «вложено» в текущую цену активов. Статистические данные по экономике США, вышедшие на прошлой неделе, показали, что делать уверенные оптимистические прогнозы пока рано. В частности, данные по розничной торговле и потребительским настроениям оказались слабее, чем прогнозировали аналитики. Как и неделей
ранее, такие статистические результаты усилили мнение, что решение о снижении объемов программы количественного стимулирование в ближайшее время принято не будет.