Аналитические обзоры

Добро пожаловать в Пресс-центр ПУМБ! В этом разделе Вы можете ознакомиться с последними новостями банка и аналитическими материалами о финансовом рынке.

Обзор финансовых рынков 14.01.2013
15 января 2013

Новый календарный год рынки начали хорошим подъемом. С начала года индексы ведущих фондовых площадок показали рост на 2-3%.
Американским политикам удалось достичь соглашения по «бюджетному обрыву» в ночь на вторник 2 января – до начала первой торговой сессии в США в 2013 году. Принятое соглашение имеет ограниченный характер и фактически откладывает решение вопроса о мерах по ограничению бюджетного дефицита на два месяца.

На текущей неделе ожидается выход финансовых результатов ряда ведущих американских корпораций за четвертый квартал 2012 года. Также будет опубликовано много статистических показателей по экономике США.